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Analyseergebnis der untersuchten Probe
( - Deutsche Übersetzung - )

Produkt: extra natives Olivenöl
Produzent: Fam. Psomas Bali / Milopotamo / Kreta
CHEMICOTECHNIKI Laboratories Water-Food-Soil Rethymno
Datum: 24. Januar 2022
Originalanalyse
Parameter der Analyse Ergebnis Pausch Nr.7 Grenzwerte f. nat. Olivenöl Einheiten Nachweis-grenze (DL) Methode
Säuregehalt: (Anteil der unerwünschten freien Fettsäuren) 0,42 max. 0,800 % (w/w) < 0,8 EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34
Peroxid-Wert: 8,20 mEq O2/kg < 20 EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34
Presstemperatur Einhaltung (K 232 Wert): 1,66 max. 2,500 - < 2,5 EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34
Frische, Unversehrtheit der Oliven (K 268 Wert): 0,12 max. 0,220 - < 0,22 EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34
Reines extra natives Olivenöl DK Wert: 0,0 max. +0,010 - < 0,01 EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34

Hellenic Republic Ministry of Economy & Development
Datum: 10. Februar 2022
Originalanalyse
Analyseergebnisse der untersuchten Proben Methode Ergebnis Mess-unsicherheit robuster Variationskoeffizient
CVr % < 20
Median fruchtig (MF) Regulation 2568/91 AN. XII MF = 3,6 CVr % Mf = 6,59
Median bitter (Mb) Mb = 3,4
Median scharf (Mp) Mp = 3,7
Median defekt (Md) Md = 0,0
 
Einstufung / Konformität: Das untersuchte Olivenöl wird gemäß Anhang I der Verordnung (EWG 2568/91, Punkte 1, 2 und 3) in die Kategorie: EXTRA NATVES OLIVENÖL eingestuft.

PRESSUNG: Erste Kaltpressung
ÖLKATEGORIE: Erste Güteklasse direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
OLIVENSORTE: ausschließlich Koroneiko


 
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