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Analyseergebnis der untersuchten Probe
( - Deutsche Übersetzung - )
Produkt: extra natives Olivenöl
Produzent: Fam. Psomas Bali / Milopotamo / Kreta
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CHEMICOTECHNIKI Laboratories Water-Food-Soil Rethymno
Datum: 24. Januar 2022
• Originalanalyse
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Parameter der Analyse |
Ergebnis Pausch Nr.7 |
Grenzwerte f. nat. Olivenöl |
Einheiten |
Nachweis-grenze (DL) |
Methode |
Säuregehalt: (Anteil der unerwünschten freien Fettsäuren) |
0,42 |
max. 0,800 |
% (w/w) |
< 0,8 |
EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34 |
Peroxid-Wert: |
8,20 |
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mEq O2/kg |
< 20 |
EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34 |
Presstemperatur Einhaltung (K 232 Wert): |
1,66 |
max. 2,500 |
- |
< 2,5 |
EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34 |
Frische, Unversehrtheit der Oliven (K 268 Wert): |
0,12 |
max. 0,220 |
- |
< 0,22 |
EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34 |
Reines extra natives Olivenöl DK Wert: |
0,0 |
max. +0,010 |
- |
< 0,01 |
EU 2568/91 (Annex II) & COI/T.20/Doc. No 34 |
Hellenic Republic Ministry of Economy & Development
Datum: 10. Februar 2022
• Originalanalyse
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Analyseergebnisse der untersuchten Proben |
Methode |
Ergebnis |
Mess-unsicherheit |
robuster Variationskoeffizient CVr % < 20 |
Median fruchtig (MF) |
Regulation 2568/91 AN. XII |
MF = 3,6 |
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CVr % Mf = 6,59 |
Median bitter (Mb) |
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Mb = 3,4 |
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Median scharf (Mp) |
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Mp = 3,7 |
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Median defekt (Md) |
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Md = 0,0 |
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Einstufung / Konformität: Das untersuchte Olivenöl wird gemäß Anhang I der Verordnung (EWG 2568/91, Punkte 1, 2 und 3) in die Kategorie: EXTRA NATVES OLIVENÖL eingestuft.
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PRESSUNG: |
Erste Kaltpressung |
ÖLKATEGORIE: |
Erste Güteklasse direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen |
OLIVENSORTE: |
ausschließlich Koroneiko |
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