Link bei facebook teilen :) Link bei twitter teilen :) Link bei google+ teilen :) Link bei XING teilen :) 
    
 
Originalanalyse 1
Originalanalyse 2

Food Allergens Laboratory Rethymno/Kreta
( - Deutsche Übersetzung - )

Datum: 03. Januar 2018

Zertifikat der chemischen und sensorischen Untersuchung

Produkt: extra natives Olivenöl
Produzent: Fam. Psomas Bali / Milopotamo / Kreta

Hiermit wird bestätigt, dass die Probe des extra nativen Olivenöls mit dem Namen XIDAS GARDEN A.E. MILOPOTAMOS RETHYMNON KRETA in unserem Labor nach den E.E.C Vorschriften 2568/91 untersucht wurde.
Parameter der Analyse Ergebnis Pausch Nr.7 Grenzwert für
extra natives Olivenöl
Einheiten Nachweis-grenze (DL) Methode
Säuregehalt der Öl-Säure: (Anteil der unerwünschten freien Fettsäuren) 0,34 max. 0,800 % (w/w) 0,04 EEC Reg 2568/91
Peroxid-Wert: 6,04 mEq O2/kg - EEC Reg 2568/91
Reines extra natives Olivenöl (DK Wert) 0,004 max. + 0,010 - internal AOCS based
Presstemperatur Einhaltung
(K 232 Wert)
1,411 max. 2,500 - internal AOCS based
Frische, Unversehrtheit der Oliven
(K 270 Wert)
0,100 max. 0,220 - internal AOCS based
Organoleptische Bewertungen          
Median fruchtig (MF) 3,6 > 0,000 - EEC Reg 2568/91
Median bitter (Mb) 1,8 > 0,000 - EEC Reg 2568/91
Median scharf (Ms) 1,5 > 0,000 - EEC Reg 2568/91
Median defekt (Md) 0 max. 0,000 - EEC Reg 2568/91
 
Die Analyse zeigt, dass dies ein hochwertiges 100% reines kretisches extra natives Olivenöl ist.

PRESSUNG: Erste Kaltpressung
ÖLKATEGORIE: Erste Güteklasse direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
OLIVENSORTE: ausschließlich Koroneiko
 
Copyright © 2018 - © Pausch Olivenöl - Schulstrasse 1a - 95326 Kulmbach - Tel +49 9221 878625
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach
Kontakt | Impressum