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Originalanalyse 1
Originalanalyse 2


CHEMICOTECHNIKI - Laboratories Water-Food-Soil Rethymno
( - Deutsche Übersetzung - )

Datum: 20. Dezember 2018

Zertifikat der chemischen und sensorischen Untersuchung

Produkt: extra natives Olivenöl
Produzent: Fam. Psomas Bali / Milopotamo / Kreta
Parameter der Analyse Ergebnis Pausch Nr.7 Grenzwert für
extra natives Olivenöl
Einheiten Nachweis-grenze (DL) Methode
Säuregehalt der Öl-Säure: (Anteil der unerwünschten freien Fettsäuren) 0,48 max. 0,800 % (w/w) < 0,8 Reg 2568/91
Peroxid-Wert: 7,7 mEq O2/kg < 20 Reg 2568/91
Presstemperatur Einhaltung
(K 232 Wert)
1,65 max. 2,500 - < 2,5 Reg 2568/91
Frische, Unversehrtheit der Oliven
(K 268 Wert)
0,13 max. 0,220 - < 0,22 Reg 2568/91
Reines extra natives Olivenöl
(DK Wert)
0,0 max. + 0,010 - < 0,01 Reg 2568/91
Hellenic Republic - Ministry of Economy & Development
Datum: 14. Januar 2019

Analyseergebnisse der untersuchten Proben
Median fruchtig (MF) 4,2 > 0,000 - Reg 2568/91
Median bitter (Mb) 3,1 > 0,000 - Reg 2568/91
Median scharf (Ms) 3,6 > 0,000 - Reg 2568/91
Median defekt (Md) 0,0 max. 0,000 - Reg 2568/91
 
Die Analyse zeigt, dass dies ein hochwertiges 100% reines kretisches extra natives Olivenöl ist.

PRESSUNG: Erste Kaltpressung
ÖLKATEGORIE: Erste Güteklasse direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
OLIVENSORTE: ausschließlich Koroneiko
 
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