Link bei facebook teilen :) Link bei twitter teilen :) Link bei google+ teilen :) Link bei XING teilen :) 
 
Vorspeisen zurück
Feta Käse in Olivenöl
(Originalrezept)

Zutaten
2 Tassen (500 ml natives Olivenöl extra
½ kg harter ”Feta”-Käse, gewürfelt
1 EL Senftkörner
1 Lorbeerblatt
4 -5 Pfefferkörner
1 kleine, scharfe Pfefferschote

Zubereitung
1. Senf und Pfefferkörner grob zerstoßen
2. Feta in eine Glasschale geben, mit dem Gewürz bestreuen. Pfefferschote und Lorbeerblatt dazugeben, mit Olivenöl bedecken.
Eine Woche lang vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Copyright © 2020 - © Pausch Olivenöl - Schulstrasse 1a - 95326 Kulmbach - Tel +49 9221 878625
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach
Kontakt | Impressum